Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

"Псков-747" опустился на одну строчку вниз в турнирной таблице

Четверг, 16 сентября 2010

“Псков-747″ сыграл вничью в гостевом матче с мурманским “Севером”. Как передаёт официальный сайт футбольных болельщиков “Псков-747″, обе команды создавали множество опасных моментов на протяжение всей игры, однако две с половиной тысячи зрителей голов так и не увидели.

 

Лучшими в этот вечер на поле были голкиперы, особенно Станислав Меланченко, который поймал кураж и с успехом справлялся со всеми многочисленными ударами по воротам, и несколько раз блестяще предотвратил выход один на один. Псковская команда ближе всего была к голу в эпизоде на 58-й минуте, когда мяч после удара Андрея Почипова угодил в штангу. Ещё было подано множество угловых у ворот мурманчан, но забить футболистам “Псков-747″ так и не удалось.

 

В итоге ничья 0:0, которая не позволила клубам по итогам 27-го тура Первенства России сохранить свои позиции в турнирной таблице – оба опустились на одну строчку вниз, “Север” – на шестую, а “Псков-747″ – на двенадцатую. Однако пресс-атташе футбольного клуба “Псков-747″ считает, что это всё же лучше, чем проигрыш, поэтому у команды всё ещё есть шанс занять в турнирной таблице место в первой десятке.

 

Добавим, что следующий матч псковская команда проведёт в Пскове 26 сентября. Её соперником станет череповецкая “Шексна”.

Источник: Псков / Новости. Псковская область