Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Кунье ограбили Детскую школу искусств

Четверг, 11 июня 2009

В ночь на 10 июня в посёлке Кунья из помещения Детской школы искусств на улице Дзержинского злоумышленник похитил товарно-материальные ценности на сумму 8 тыс. рублей. В краже подозревается 21-летний неработающий ранее судимый молодой человек. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (кража).

10 июня в милицию заявили о том, что в ночь на 5 июня на ферме в деревне Вишлево Новоржевского района преступники разбили окно, разобрали стену и украли двух телят. Ущерб составил 10 тыс. рублей. По данному факту ведётся проверка, поиск воров и телят.

В этот же день в Бежаницкой районной больнице скончался 39-летний мужчина, который был доставлен 9 июня из деревни Лющик с диагнозом “закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом рёбер. В ходе проведения оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 41-летний неработающий мужчина. Материал проверяется.

Около 20:00 в Пскове из магазина на улице Рокоссовского украли спиртное на сумму 1 тыс. 600 рублей. Подозревается в краже 22-летний неработающий молодой человек. Продолжается предварительная проверка.

10 июня около 16:00 в милицию поступило заявление от лесничего о том, что в одном из кварталов Пустошкинского лесничества у деревни Заболотно обнаружена незаконная порубка 42 деревьев серой ольхи. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении незаконной порубки 28-летний молодой человек, работающий сторожем, и неработающий 35-летний мужчина. У подозреваемых милиционеры изъяли автомобиль ГАЗ-52. Ведётся расследование.

Ещё об одном факте незаконной вырубки леса 10 июня в 9:30 сообщил помощник лесничего. По его словам, в квартале Забельского лесничества у деревни Максимцево Пустошкинского района вырубили 142 ели. По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливаются подозреваемые.

В ночь на 9 июня в Псковском районе от дома в деревне Щиглицы угнали автомашину ВАЗ-2106. Подозревается в совершении преступления 22-летний неработающий молодой человек. Автомашина обнаружена. Продолжается проверка.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 56 преступлений, 39 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 3 грабежа (раскрыты), 21 кража (7 раскрыты). Также были раскрыты 4 ранее совершённых преступления.

Источник: Лента новостей Пскова и области