Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Переход клуба "Псков-747" на систему "осень-весна" Алексей Севастьянов назвал "тёмным лесом"

Понедельник, 27 сентября 2010

Директор псковской футбольной команды “Псков-747″ Алексей Севастьянов заявил, что не хватает ясности во многих вопросах, касаемых того, как футбольный клуб будет переходить на систему “осень-весна”. Об этом сообщает сайт sports.ru.

 

“Честно говоря, ясности в этом важнейшем вопросе ни от РФС, ни от ПФЛ мы пока не видим. Уважаемым организациям надо быстрее разобраться между собой. В клуб пришёл документ, согласно которому по схеме “весна – осень – весна” мы будем играть уже в 2011 году. В нём указано, что нам необходимо сделать для изменения инфраструктуры, но срок назван иной – до 2018 года”, – заявил директор клуба.

 

По словам Алексея Севастьянова, прежде чем ставить перед клубами такие задачи, необходимо продумать и способы их решения, определить “правила игры”, совместить задуманное с возможностями субъектов.

 

“Я понимаю, нельзя ничего изменить, если ничего не менять. Но менять надо не так резко, а нам не предложено никаких схем. Нельзя клубы и администрации субъектов держать в информационном вакууме, доводя до них лишь решения”, – добавил директор “Пскова-747″.

 

Он также заявил, что будет искать поддержки у администрации области и города, у спонсоров клуба. Кроме того, по его словам, очень важно знать, чем конкретно для перехода на схему “осень – весна” готов помочь клубам РФС.

Источник: Псков / Новости. Псковская область