Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Дмитрий Шеховцов: Никакого маньяка в Пскове нет (Обновлено!)

Среда, 6 октября 2010

“Никакого маньяка в Пскове нет. Нет у нас таких данных. Я могу утверждать это совершенно твёрдо”, – заявил на пресс-конференции 7 октября начальник УВД по Пскову Дмитрий Шеховцов. Об этом передаёт корреспондент ПАИ.

 

“По поводу убийства девушки 23 сентября на улице Леона Поземского прозвучало много комментариев и в печатных, и в электронных СМИ. В настоящее время это единственное убийство с изнасилованием, которое пока не раскрыто”, – пояснил начальник городского УВД.

 

Он также отметил, что место совершения преступления достаточно глухое, скрытое от людских глаз. “Это тропинка в районе хлебокомбината. Она ведёт от Шоссейной в сторону улицы Леона Поземского. Кричи ни кричи — никто не услышит”, – сказал Шеховцов.

 

По его словам, работа по раскрытию преступления идёт в ежечасном режиме. Уже “отработано” значительное количество граждан. Создана оперативно-следственная группа, в которую вошли не только милиционеры, но и представители других силовых ведомств. “Мы считаем своим долгом раскрыть это преступление”, – сказал начальник УВД.

 

Дмитрий Шеховцов сообщил, что псковичей не должно удивлять расхождение в приметах подозреваемых в убийстве. Сначала появилась информация о том, что оперативники ищут мужчину 35-40 лет в камуфлированных штанах, коричневой куртке, затем в прессе появился фоторобот молодого человека около 27 лет со светлыми волосами. “Нами установлено, что именно эти два лица находились во время происшествия около места обнаружения тела девушки. Говорить о том, что кто-то видел как они совершают преступные действия нельзя”, – добавил начальник УВД.

Источник: Псков / Новости. Псковская область