Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Крышки для песочниц подарил детсаду "Чебурашка" Юрий Сорокин

Воскресенье, 10 октября 2010

Псковский детский сад “Чебурашка” получил в подарок от депутата Псковской городской Думы, директора ООО “Псков-Полимер” Юрия Сорокина крышки для песочниц. Об этом корреспонденту ПАИ сообщила директор детсада Виолетта Кобак.

 

В июле директор направила в адрес Юрия Сорокина письмо с просьбой о помощи. “Одной из основных задач детского сада является охрана жизни и укрепление здоровья детей. Для того, чтобы дети росли здоровыми и активными, они должны проводить больше времени на свежем воздухе. Для того, чтобы песочница не превратилась в болото в сырую погоду, и не позволить кошкам и собакам использовать её как туалет, необходимо сделать деревянные крышки, которые будут закрывать песочницу на ночь и выходные дни”, – говорится в обращении.

 

В течение недели необходимая сумма поступила на счёт детского сада. На сегодняшний день “Чебурашка” – единственный сад, в котором песочницы оборудованы крышками. За это Виолетта Кобак выразила депутату Юрию Сорокину глубокую признательность от своего имени, а также от имени родителей и детей, посещающих детский сад.

Источник: Псков / Новости. Псковская область