Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Президент ТПП Псковской области стал членом Дипломатического экономического клуба

Воскресенье, 31 октября 2010

Президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов принят в члены латвийского Дипломатического экономического клуба – Diplomatic Economic Club (DEC). Как рассказали корреспонденту ПАИ в пресс-службе ТПП Псковской области, Владимира Зубова приняли в DEC на октябрьском заседании клуба в Риге (Латвия). Кроме него на этом заседании в DEC приняли также советника Посольства Франции в Республике Латвия Жана-Франсуа Дати и председателя сената Балтийской Международной Академии Станислава Буку.

Президент DEC Янош Рекаши вручает Владимиру Зубову памятный диплом и сувенир Клуба.

Президент DEC Янош Рекаши вручает Владимиру Зубову памятный диплом и сувенир Клуба.

“Владимира Зубова пригласили стать членом DEC не из простой вежливости, – пишут латвийские журналисты. – Он является заместителем председателя Латвийско-российского делового совета, в создании которого принимала участие ТТП РФ”.

 

На октябрьском заседании DEC президент Торгово-промышленной палаты Псковской области выступил с презентацией инвестиционных возможностей своего региона, рассказал о том, как осуществляются экономические связи Псковской области с Эстонией, Латвией и Белоруссией. Судя по публикациям в латвийской прессе, иностранцев заинтересовал тот факт, что Псковская область отличается высоким уровнем профессиональной подготовки кадров и одновременно невысоким уровнем оплаты труда. Члены Дипломатического экономического клуба также воздали должное богатому туристическому потенциалу нашего региона.

Источник: Псков / Новости. Псковская область