Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

В Пскове стартовал показ комедии "На измене"

Воскресенье, 31 октября 2010

С 1 ноября псковичи могут посмотреть комедию “На измене”, снятую режиссёром Александром Атанесяном по мотивам культовой пьесы Рэя Куни “Не обслуживается” (“Номер 13″). Об этом ПАИ сообщили в кинотеатре “Победа”.

 

“Это английская классическая комедия положений, которую мы адаптировали для России”, – утверждает Александр Атанесян.

 

Герой фильма Атанесяна – кандидат в депутаты Госдумы, который прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей любовницей в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Но отдых кандидата прерывает неприятное происшествие: на своем балконе он обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Политик не хочет придавать инцидент огласке – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Горе-кандидат решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем любовницы кандидата в депутаты, дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг.

 

Картина, по словам создателей, снята исключительно на частные деньги, без государственной финансовой поддержки. Бюджет фильма, по словам режиссёра, составляет “на бумаге 65 миллионов рублей”.

 

“Живых денег потрачено почти 47 с небольшим миллионов, но не потому что мы сэкономили, а потому, что Михаил Мукасей (оператор-постановщик, продюсер) снимал без гонораров и предоставил бесплатно технику. Я писал сценарий и режиссировал тоже без гонораров”, – рассказал Атанесян.

 

В фильме снялись актёры, известные телезрителям по скеч-кому “Шесть кадров”, Эдуард Радзюкевич и Андрей Кайков, а также Евгения Трофимова, Андрей Панин, Александр Олешко, Нонна Гришаева, фигурист Роман Костомаров, Алексей Панин, Татьяна Орлова, Александр Головин. В качестве приглашенных звезд выступили Владимир Долинский, Николай Добрынин и артисты театра “Ромэн”, а также Анатолий Мукасей в роли водителя Соломатина.

 

Стоимость билетов — 80-180 рублей.

Источник: Псков / Новости. Псковская область