Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Жюри фестиваля "Закон Ома" выбрало лучшие псковские рок-группы (Обновлено!)

Понедельник, 1 ноября 2010

Приём заявок на рок-фестиваль “Закон Ома” завершён. Как сообщила корреспонденту ПАИ начальник отдела досуга Молодёжного центра Пскова Олеся Кабадейцева, всего на участие в фестивале подали заявки 24 музыкальные группы и 2 поинг-клуба, но жюри выбрало из них только 12 коллективов.

На фото: афиша фестиваля

На фото: афиша фестиваля

Попробовать свои силы решили: “Трасса 60″, “Intone”, “Element One”, “Реки Art”, “В сентябре”, “Proximo”, “Северная Сторона”, “Интенция”, “Доброволец”, “ExSilent”, “Прототип”, “The Nameless”, “400$h”, “Dreams Whisper”, “Бардак в хоре”, “Have an Eye”, “So you die”, “Der Kampf”, “R.A.N.G.E.”, “DeFender”, “Noodles”, “16:35″, “Ирбис” и “Слёзы Счастья”. И два зажигательных псковских поинг-коллектива: “Nox” и “Ignis Fatuus”.

 

Жюри отборочного тура в составе директора ООО “Техэлектрострой” Игоря Машнина, педагога по гитаре Романа Родина, начальника отдела развивающего досуга МУ “ПГМЦ” Олеси Кабадейцевой и специалиста по работе с молодёжью МУ “ПГМЦ” Евгении Костюковой, а так же независимого эксперта, в лице представителя газеты “Псковская правда” Эдуарда Гуленкова выбрало двенадцать лучших, тех, кто будет выступать непосредственно 10 ноября на заключительной части фестиваля в КСК “Супер”.

 

В концерте будут участвовать “Трасса 60″, “Intone”, “Element One”, “Реки Art”, “Северная сторона”, “ExSilent”, “Прототип”, “The Nameless”, “Have an Eye”, “So you die”, “Der Kampf”, “Слёзы Счастья”. В качестве хедлайнеров концертную программу фестиваля будет закрывать группа “R.A.N.G.E.”.

 

По словам Олеси Кабадейцевой, коллективы, которые участвовали в отборочном туре, но не были выбраны жюри, тоже показали себя на достойном уровне.

 

Напомним, что фестиваль “Закон Ома” организует муниципальное учреждение “Псковский городской молодёжный центр” совместно с КСК “Супер”, при поддержке Управления культуры администрации Пскова, генерального спонсора мероприятия – сотового оператора “TELE2″, а так же при информационном освещении мероприятия телерадиокомпанией “Телеком” и Псковским агентством информации.

 

Справки по телефону: 8(911)363-78-46 – координатор фестиваля “Закон Ома” Ян Разумовский, телефон Молодёжного центра 56-44-44.

Источник: Псков / Новости. Псковская область