Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Женщина, сбросившаяся с Ольгинского моста, оказалась гостьей из Санкт-Петербурга

Вторник, 9 ноября 2010

Женщина, сбросившаяся с Ольгинского моста в Пскове 21 октября, оказалась гостьей из Санкт-Петербурга. Об этом ПАИ сообщили в Следственном отделе по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области.

 

Доследственная проверка по факту суицида женщины завершена. В ходе неё было установлено, что причиной смерти женщины послужила асфиксия при утоплении в воде. Также была установлена личность погибшей, ею оказалась 36-летняя жительница города Санкт-Петербурга, которая гостила в Пскове. Поскольку данных о совершении в отношении погибшей какого-либо преступления не установлено, по результатам проведения проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

 

Напомним, что 21 октября 0:50 минут дежурно-спасательной группе поисково-спасательного отряда Пскова в поступило сообщение о том, что неизвестная женщина сбросилась с моста в реку. Позвонили спасателям молодой человек и девушка, которые стали свидетелями прыжка женщины. Через пять минут на место происшествия прибыла дежурно-спасательная группа. Спасатели включили освещение и заметили в реке некий предмет, и только когда они подплыли к нему на лодке, стало понятно, что это действительно тело женщины. Они извлекли его из воды и доставили на берег. Там погибшую передали милиции.

Источник: Псков / Новости. Псковская область