Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

7 дорожных знаков украли с трассы Санкт-Петербург- Киев

Среда, 24 июня 2009

В период с 22 по 23 июня в Пустошкинском районе с участка трассы Санкт-Петербург – Киев между 377 и 379 километрами похитили 7 дорожных знаков. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, сейчас по данному факту ведётся расследование, поиск преступников и украденных знаков.

23 июня около 4:45 в Пскове на Октябрьском проспекте на двух мужчин напал неизвестный и с применением насилия отобрал у них сотовые телефоны. Сотрудники милиции по “горячим” следам по подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего военнослужащего. Материал проверяется.

В этот же день около 12:10 в торговом павильоне в деревне Ушицы Куньинского района 37-летний неработающий ранее судимый мужчина похитил две бутылки пива. Украденное у злоумышленника изъяли. Продолжается предварительная проверка.

В ночь на 23 июня из сада у дома в посёлке Подберезье Локнянского района пропали 30 кустов красного пиона. Ущерб оценивается в 7 тыс. рублей. Подозревается в краже 32-летняя неработающая женщина. Пионы у неё изъяли. Ведётся проверка.

В период с 18 по 23 июня в квартале Новосокольнического лесничества была совершена незаконная порубка 22,8 кубометров леса. Ущерб составил 191 тыс. 280 рублей. По данному факту сотрудники милиции ведёт предварительную проверку и поиск лесорубов.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 65 преступлений, из них 45 раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 5 грабежей (4 раскрыты), 30 краж (14 раскрыты). Также были раскрыты 3 ранее совершённых преступления.

Источник: Лента новостей Пскова и области