Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Контракты с директором и главредом "Псковской правды" хотят продлить

Понедельник, 15 ноября 2010

Директор Государственного предприятия Псковской области “Редакция газеты “Псковская правда” Ирина Назарова и главный редактор газеты “Псковская правда” Александр Машкарин скорее всего сохранят свои должности, передаёт корреспондент ПАИ. 16 ноября этот вопрос обсуждался депутатами областного Собрания на заседании комитета по законодательству и экономической политике.

 

Руководители областной газеты были назначены на должности ровно год назад. Срок договора истёк, и по сути, вопрос продления сотрудничества был формальным. Депутаты были готовы проголосовать сразу, чтобы в свою очередь рекомендовать положительное решение вопроса на сессии. Тем не менее депутат Анатолий Копосов прежде решил поинтересоваться успехами издания и припомнил, что год  назад шёл разговор об увеличении тиража.

 

Ирина Назарова сообщила депутатам, что ежемесячный тираж “Псковской правды” увеличился с 5 тысяч 300 экземпляров до 11 с половиной тысяч. Тираж ежедневных выпусков увеличился на 300 экземпляров.

 

Депутаты вновь решили приступить к голосованию, но на этот раз коллег остановил депутат Владимир Яников. “И что же, через год мы опять будем голосовать по этому вопросу?” – спросил парламентарий и предложил на этот раз подписать контракт на три года. В результате депутаты единогласно одобрили кандидатуры Ирины Назаровой и Александра Машкарина. Теперь этот вопрос будет рассмотрен на сессии областного Собрания.

Источник: Псков / Новости. Псковская область