Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Наркополицейские перекрыли ещё один канал поставки наркотиков в Псков

Среда, 1 декабря 2010

Ещё один канал поступления наркотиков в Псков перекрыли сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Псковской области в ходе совместных действий УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом ПАИ сообщили в прокуратуре Псковской области.

 

В ходе расследования уголовного дела по факту незаконного сбыта героина псковские наркополицейские при содействии прокуратуры региона приняли решение о проведении обыска в условиях, нетерпящих отлагательств в одной из квартир города Санкт-Петербурга, в которой наркотические средства хранили и подготавливали для реализации.

 

В ходе обыска из незаконного оборота была изъята крупная партия героина, массой 2187,75 граммов, которая предназначалась для распространения на территории Пскова. По данному факту Управление ФСКН РФ по Псковской области возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30 – пунктом “г” части 3 статьи 228.1 УК РФ.

 

Прокуратура Псковской области постановление о возбуждении уголовного дела признала  законным и поддержала ходатайство следователя об избрании в отношении наркокурьера и организатора поставок героина меры пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО.

 

В настоящее время лица, причастные к незаконному обороту изъятой партии героина, арестованы, им предъявлено обвинение, расследование продолжается.

Источник: Псков / Новости. Псковская область