Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Милиция снимает оцепление на Манежной площади Москвы

Воскресенье, 12 декабря 2010

Обстановка на Манежной площади, где сегодня вечером ожидалась очередная несанкционированная акция, спокойная и полностью находится под контролем правоохранительных органов, передаёт информационное агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова.

 

Собеседник агентства подчеркнул, что “никаких происшествий не зафиксировано, задержанных также нет”. “В настоящее время милицейское оцепление, которое было выставлено на Манежной площади и прилегающей территории, снимается”, – сказал сотрудник ГУВД.

 

Напомним, что на Манежной площади вечером были предприняты беспрецедентные меры безопасности: там дежурили усиленные наряды милиции и ОМОН, которые следили за порядком. Меры безопасности в центре Москвы были повышены после сообщений о готовящейся очередной несанкционированной акции.

 

Кроме того, как поясняли милиционеры, по техническим причинам был закрыт торговый комплекс “Охотный ряд”, который обычно работает до 22:00. Также закрыт проход на Красную площадь.

 

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что группа футбольных болельщиков договорилась сегодня по Интернету о встрече с выходцами из кавказских республик на Манежной площади. Причем не исключалось, что “разборки” завершатся массовой дракой.

Источник: Псков / Новости. Псковская область