Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

3 человека погибли и 40 пострадали на псковских дорогах в новогодние праздники

Понедельник, 10 января 2011

За период новогодних каникул на дорогах Псковской области в результате аварий погибли 3 человека и 40 получили ранения. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, всего с 31 декабря 2010 года до 10 января 2011 года на территории региона произошло 31 ДТП. Кроме того, за 11 дней на дорогах региона задержали 127 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 

В частности, 10 января около 15:40 в Невельском районе на 512-ом километре автодороги Санкт-Петербург – Киев 38-летняя женщина-водитель автомашины “Мицубиши” не справилась с управлением, выехала на полосу  встречного  движения и врезалась в автомобиль “Рено”. В результате ДТП водитель “Мицубиши” и его 39-летний пассажир погибли.

 

5 января около 14:00 в Пскове на улице Коммунальной 49-летний водитель автомашины “Рено-Логан”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил  3-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу вместе с матерью. Ребёнок получил травмы и был помещён в Псковскую областную детскую больницу.

 

4 января около 4:50 в Бежаницком районе на 10-ом километре дороги Сорокино – Чихачёво 24-летний водитель автомашины  ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 36-летнего мужчину, который переходил дорогу перед близко идущей автомашиной. В результате ДТП пешеход получил травмы.

 

3 января около 18:10 в деревне Крутец Дедовичского района 20-летний водитель автомашины ВАЗ-21093 сбил лежащего на дороге 35-летнего мужчину. “Пешеход” скончался.

 

Ещё два пешехода в этот день пострадали в деревне Маево Новосокольнического района. Там под колёса неустановленного автомобиля попали 15-летний и 16-летний молодые люди, которые шли по встречной полосе дороги в попутном направлении. Пешеходы получили травмы, но госпитализация им не потребовалась.

Источник: Псков / Новости. Псковская область