Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

ГАЗ 31029 сгорел в автомастерской псковской Автоколонны 1120

Вторник, 7 июля 2009

6 июля около 19:00 на улице Л. Поземского, д. 111 в Пскове, на территории Автоколонны 1120, в автомастерской сгорел автомобиль ГАЗ 31029. Как сообщили ПАИ в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, огнём повреждён салон машины. Ещё одна машина пострадала от огня в Невеле. В 04:25 пожарным поступил сигнал с улицы Великолукской. Там горел автомобиль КАМАЗ. В результате пожара выгорела кабина машины, повреждены передние колеса. Принадлежность транспортного средства устанавливается.

Около 7 утра того же дня произошёл пожар в деревне Гор-Бобыли Псковского района. Там сгорел жилой дом и хозяйственная постройка под одной шиферной кровлей, принадлежащие женщине 1940 года рождения. Ущерб насчитывает 50 тыс. рублей, имущество было застраховано. Пожарным удалось спасти жилой дом, баню и две хозпостройки. Аналогичный пожар случился около 20:00 в деревне Церковище Усвятского района. Огонь уничтожил жилой дом и дровяник с дровами. Пострадали от пожара баня и хлев, принадлежавшие женщине 1960 года рождения. Спасён жилой дом.

Вечером 6 июля в деревне Ляды Плюсского района огнём уничтожен промтоварный магазин и пристройка под склад, а также весь находящийся там товар. Принадлежали постройки индивидуальному предпринимателю. Огнеборцы спасли близлежащие кафе, два магазина и 4 хозяйственные постройки.

Всего за минувшие сутки пожарные совершили 7 выездов, из них 5 – на пожары, 1 – по ложному вызову и 1 – по прочим причинам. Кроме того, сотрудники аварийно-спасательной службы Псковской области в Великих Луках обнаружили на территории бывшего завода ЛРЗ и изъяли 22 артиллерийских снаряда 76 мм, а на улице Дружбы – учебную гранату РГД-5.

Источник: Лента новостей Пскова и области