Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Эдуард Малофеев: Не должно быть футболистов на особом положении

Понедельник, 24 января 2011

Новый тренер ФК “Псков-747″ Эдуард Малофеев пока не выделяет кого-либо из тех футболистов, кто пробует свои силы в новом сезоне в псковской сборной. Как передаёт сайт футбольных болельщиков клуба, по словам наставника команды, “не должно быть никого на каком-то особом положении”.

На фото: Эдуард Малофеев (фото с www.747pskov.football-info.ru)

На фото: Эдуард Малофеев (фото с www.747pskov.football-info.ru)

Тренер заверил, что каждому члену команды он уделит должное внимание, но в то же время будет использовать индивидуальный подход. Эдуард Малофеев не исключает, что на начальном этапе может ошибиться в оценках мастерства футболистов. Но в одном он уверен точно: все приехавшие играть в псковской команде будут это делать добросовестно и с большим желанием.

 

Тренер рассказал, что некоторые футболисты пока не принимают участия в тренировках из-за болезней, но серьёзно травмированных в команде нет. Кроме того, ждёт операцию на мениске Антон Расторгуев.

 

Наставник псковской команды выразил надежду на то, что Илья Кузьмичёв вернётся в Псков. Тем не менее, по его словам, главное пополнение команды будет из псковской молодёжи, тем более что многие молодые футболисты уже успели достаточно хорошо проявить себя.

Источник: Псков / Новости. Псковская область