Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Только вскрытие указало на криминальную смерть псковички

Четверг, 17 февраля 2011

16 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Псковской областной больнице скончалась 51-летняя женщина, которую доставили из квартиры дома по улице Гражданской 12 февраля. При вскрытии было установлено, что псковичка скончалась  от разрыва селезёнки. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть). Подозревается в совершении преступления 30-летний неработающий ранее судимый молодой человек. Он задержан.

 

Также 16 февраля около 19:10 в Пскове из магазина на Рижском проспекте похитили продукты питания. Ущерб составил 1 тыс. 700 рублей. Подозревается в совершении преступления 25-летняя неработающая ранее судимая девушка. Материал проверяется.

 

В этот же день в милицию заявили о том, что в середине января в Порховском районе в деревне Кривоселково обнаружили незаконную порубку  15  кубометров лиственных деревьев. Ущерб составил 15 тыс. рублей. Подозревается в совершении преступления 60-летний неработающий мужчина.  Ведётся проверка.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 38 преступлений, 32 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 1 грабёж (не раскрыт), 11 краж (6 раскрыты). Также были раскрыты 2 ранее совершённых преступления.

 

Кроме того, 16 февраля на дорогах региона задержали 6 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 2 ДТП, в которых 2 человека получили ранения.

 

Одна из аварий произошла около 10:20 в Пскове на улице Коммунальной. Там 45-летний мужчина сбил 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пенсионерка получила травмы и была помещена в городскую больницу.

 

15 февраля около 23:10 в городе Невеле на улице Ленкомунны 19-летний  водитель автомашины ВАЗ-21053, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и врезался в опору ЛЭП. Пострадал в ДТП его 22-летний пассажир.

Источник: Псков / Новости. Псковская область