Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

На берегу Великой лыжники обнаружили труп повешенного мужчины

Вторник, 22 февраля 2011

22 февраля около 10:00 возле реки Великой в Пскове напротив дома 6А по улице Владимирской был найден труп неизвестного мужчины. Об этом ПАИ сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров.

 

Сообщение об обнаружении тела поступило в правоохранительные органы от лыжников, которые проезжали мимо. Мужчина висел на сучке дерева на бельевой веревке, ногами касался земли. Личность погибшего мужчины не установлена, документов в одежде не обнаружено.

 

Мужчине на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, волосы на голове коротко стриженные русого цвета. Был одет в брюки темного цвета, ботинки черного цвета, куртку серого цвета, спортивную кофту синего цвета с красными вставками на груди. В ходе осмотра места происшествия на трупе мужчины телесных повреждений не обнаружено, кроме борозды от удушения.

 

В настоящее время причина смерти неизвестного мужчины не установлена. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Следственный отдел по городу Пскову просит оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске его родственников.

Источник: Псков / Новости. Псковская область