Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Пять подпольных игровых заведений "накрыли" в Псковской области (Обновлено!)

Суббота, 26 февраля 2011

В пяти заведениях Дновского, Опочецкого, Островского, Палкинского и Плюсского районов под видом Интернет-кафе (компьютерных клубов) играли в азартные игры. Как сообщили ПАИ в пресс-службе прокуратуры Псковской области, такие факты нарушения закона выявлены в ходе совместной проверки органами прокуратуры Псковской области с органами внутренних дел соблюдения законодательства о государственном регулировании игорной деятельности, которая прошла на территории региона 25 февраля.

 

В целом проверкой охвачено около 30 объектов. Подавляющее большинство нарушений закона выявлено у одного и того же хозяина заведений. Изъято 35 системных блоков, 41 монитор, а также комплектующие и сетевые устройства.

 

В настоящее время в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ проводятся проверки на предмет установления либо отсутствия признаков составов уголовно-наказуемых деяний.

 

В прокуратуре Псковской области отметили, что проверки в указанной сфере будут продолжены.

 

Граждане по фактам осуществления нелегальной игорной деятельности на территории Псковской области могут обращаться в прокуратуру области по телефону “горячей линии”: 8-911-351-66-64.

Источник: Псков / Новости. Псковская область