Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Псковские футболисты сразятся с литовскими коллегами из высшего дивизиона

Вторник, 29 марта 2011

30 марта ФК “Псков-747″ проведёт контрольный матч с литовской “Круоия” (Пакруойис) в рамках тренировочного сбора в Латвии. Как сообщил корреспонденту ПАИ пресс-атташе футбольного клуба Игорь Сычёв, несмотря на то, что команда соперника относится к высшему литовскому дивизиону, в последнее время прибалтийским футболистам не удавалось занять лидирующих позиций.

 

Он рассказал, что наставник псковичей Эдуард Малофеев поставил сразу несколько задач на турнир. Во-первых, наиграть основной состав, во-вторых, предоставить игровую практику всем футболистам, хотя две эти задачи будет нелегко соединить. “Кроме того, в каждом матче Эдуард Васильевич настраивает команду только на победу. Это не просто слова, а его главная установка футбольной жизни”, – подчеркнул Игорь Сычёв.

 

При этом собеседник агентства отметил, что все матчи пройдут на искусственном газоне рижского спортивного комплекса “Аркадия”. Покрытие футбольного поля схоже с псковским, но его размеры не совсем соответствуют общепринятым стандартам: уже и короче.

 

Добавим, что 2 апреля ФК “Псков-747″ встретится с латвийской “Меттой/ЛУ” (Рига), а завершит программу матч против ещё одного представителя первой лиги Латвии “Даугава/РФШ1″ (Рига), который состоится 9 апреля.

 

ФК “Псков-747″ отправился в Ригу в составе 25 футболистов: вратари — Денис Трункин, Анатолий Иванов; защитники – Игорь Сурин, Илья Ягодкин, Андрей Крупенин, Александр Смирнов, Богдан Нестеренко, Сергей Соколов, Артём Васильев, Владимир Здориков, Кирилл Турчин; полузащитники – Антон Ременчик, Антон Расторгуев, Андрей Гарбузов, Дмитрий Гарбузов, Андрей Почипов, Дмитрий Шовгенов, Александр Иванов, Егор Александров, Илья Богданов, Валерий Устимов; нападающие — Илья Кузьмичёв, Алим Хабилов, Антон Шишаев, Ярослав Андреев. Чуть позже к команде присоединится и вратарь Николай Фёдоров.

Источник: Псков / Новости. Псковская область