Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Два человека получили ранения, когда "Шкода" и ВАЗ не поделили дорогу в Пскове (Обновлено!)

Понедельник, 4 апреля 2011

4 апреля около 11:30 в Пскове на улице Коммунальной 39-летний водитель автомашины “Шкода Октавия”, поворачивая налево, врезался в двигавшийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ -21099. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГИБДД УВД по Псковской области, пострадали в ДТП 41-летний водитель ВАЗа и его 37-летний пассажир. Мужчинам оказали помощь в Псковской областной больнице после чего отпустили домой.

 

В этот же день около 20:30 в Пскове на Рижском проспекте водитель автомашины “Ауди-80″ на пешеходном переходе сбил 83-летнего мужчину. Пенсионер получил травмы различной степени тяжести и был помещён в областную больницу.  Водителя “Ауди” с места происшествия скрылся, его личность устанавливается.

 

Примерно в 1:10 в городе Острове на пересечении улиц 25-го Октября и Порховской 30-летний водитель автомашины “Ауди-100″ выехал на полосу встречного движения и врезался в скутер. Ранения в аварии получил 20-летний водитель скутера. Его поместили в больницу. Водитель “Ауди” с места ДТП скрылся, но позже его личность установили.

 

Других ДТП за минувшие сутки на дорогах Псковской области не фиксировали, в этот день задержали 9 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 

По данным пресс-службы УВД по Псковской области, 4 апреля в регионе зафиксировали 33 преступления, 22 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 3 грабежа (2 раскрыты), 17 краж (9 раскрыты). Также были раскрыты 4 ранее совершённых преступления.

 

В частности 3 апреля в милицию обратился мужчина, который сообщил, что около 20:00 в Пскове в квартире дома по улице Металлистов его ножом в живот ударил 21-летний молодой человек. По данному факту проводится проверка.

 

В ночь на 4 апреля в городе Невеле были совершены три кражи из автомобилей. В первом случае из машины “Форд Фиеста” на улице Лермонтова похитили магнитолу, домкрат, акустическую систему, заднюю полку багажника. Ущерб составил 5 тыс. 500 рублей. На этой же улице из машины УАЗ-22069 украли автомагнитолу стоимостью 1 тыс. 200 рублей. Потом из стоящего на улице Маметовой  автомобиля ВАЗ-2105 пропали автомагнитола и две флеш-карты. Ущерб оценивается в 4 тыс. 200 рублей. В первых двух случаях злоумышленник взломал замки в дверцах машин, в третьем — подобрал ключ. Подозревается в совершении трёх преступлений неработающий ранее судимый 31-летний мужчина.

Источник: Псков / Новости. Псковская область