Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Впервые "Псков-747" одержал две победы подряд в стартовых домашних матчах сезона (Обновлено!)

Четверг, 21 апреля 2011

На фото: первый матч сезона в Пскове 18 апреля

На фото: первый матч сезона в Пскове 18 апреля

Победу во втором стартовом домашнем матче одержала футбольная команда “Псков-747″, со счётом 1:0, обыграв петрозаводскую “Карелию”. Как сообщил корреспонденту ПАИ пресс-атташе футбольного клуба Игорь Сычёв, дважды в начале сезона на своём поле псковичам ещё не удавалось побеждать.

 

Напомним, что 21 апреля псковичи встречались с командой, которая 15 лет не принимала участие в Первенстве России. В настоящее время в состав “Карелии” входят в основном молодые воспитанники петербургского футбола. “Ребята хотят заявить о себе, и попасть в более классные команды. Встречи с такими игроками всегда бывают довольно непростыми”, – сказал собеседник агентства.

 

Футболисты “Карелии” с первых же минут попытались отвечать атаками на атаки псковичей, поэтому опасные моменты возникали не только у ворот соперника, но и у ворот хозяев поля. За 3 минуты до окончания первого тайма псковичи “забили гол в раздевалку”. Полузащитник хозяев Андрей Почипов, пройдя по левому флангу, в силовой борьбе обыграл защитника гостей, а ворвавшись в штрафную площадь, отдал мяч Илье Кузмичёву. Форвард псковичей ударом левой ноги “растрелял” ворота противника.

 

По словам Игоря Сычёва, во втором тайме характер игры не изменился. Соперник, тем более вынужденный отыгрываться, продолжал атаки на ворота псковичей. Но и вратарь гостей также не допустил повторного гола.

 

“Наша команда одержала вторую победу и вошла в число лидеров Первенства. Пока турнир только начался, поэтому все места довольно относительны. Главное, что мы впервые одержали две победы в двух стартовых домашних матчах. Раньше этого не случалось, мы обязательно теряли очки на своём поле”, – заключил пресс-атташе футбольного клуба.

Источник: Псков / Новости. Псковская область