Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Великих Луках украли шлагбаум

Понедельник, 2 мая 2011

В ночь на 29 апреля в городе Великие Луки с кладбища за аэропортом украли шлагбаум.  Ущерб  устанавливается. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, в совершении преступления подозревается 30-летний неработающий ранее судимый мужчина. Материал проверяется.

 

29 апреля в милицию поступило сообщение о том, что 26 апреля в Невельском районе с базы РАЙПО в деревне Борки была похищена коробка шоколада.  Ущерб составил 2 тыс. 150 рублей. Подозревается в совершении преступления 31-летний неработающий ранее судимый мужчина. Похищенный шоколад у него изъяли. Материал проверяется.

 

30 апреля около 12:00 в посёлке Устье Гдовского района в подъезде дома злоумышленник пытался отобрать сумку с продуктами  питания 78-летней женщины. По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний неработающий ранее судимый мужчина. По данному факту проводится проверка.

 

В этот же день в  период с 14:30 до 17:00  из сарая в деревне  Кахново Островского района украли двухмесячного барана. Ущерб составил 2 тыс. 500 рублей. Подозревается в хищении 52-летний ранее судимый мужчина и 51-летняя неработающая женщина. Материал проверяется.

 

1 мая в правоохранительные органы заявили о том, что с ноября 2010 года по март 2011 года в деревне Максимово Великолукского района из дачного дома по улице Набережная пропали два холодильника, газовый баллон и стиральную машину. Ущерб составил 23 тыс. 210 рублей. Подозревается в краже 30-летний неработающий мужчина. Проводится расследование.

 

В период с 10:30 1 мая до 1:30 2 мая в городе Великие Луки с территории предприятия на улице Бассейной угнали автомобиль “Газель”. Ущерб составил 130 тыс. рублей. Подозревается в совершении преступления 45-летний мужчина. “Газель” милиционеры нашли, материал проверяется.

 

2 мая около 4:00 в доме в деревне Лопухи Себежского района обнаружили труп 19-летнего молодого человека с огнестрельными ранениями головы. Подозревается убийстве 29-летний  не работающий ранее судимый молодой человек. Он задержан. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

В этот же день около 19:35 в районную больницу из дома по улице Садовой в Плюссе был доставлен 50-летний мужчина с диагнозом “перелом  ребер  справа”. В причинении ранений  подозревается 45-летний неработающий ранее судимый мужчина. Проводится проверка.

 

Всего с 29 апреля по 2 мая на территории Псковской области зарегистрировали 121 преступление, 83 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 1 убийство (раскрыто), 2 грабежа (1 раскрыт), 55 краж (23 раскрыты). Также за четыре дня были раскрыты 7 ранее совершённых преступления.

Источник: Псков / Новости. Псковская область