Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Игорь Сиротин возглавил Псковский областной Совет РОСТО (ДОСААФ) (Обновлено!)

Вторник, 3 мая 2011

Депутат Псковской городской Думы Игорь Сиротин возглавил Псковский областной Совет РОСТО (ДОСААФ). На должность председателя Совета его утвердили 4 мая на конференции регионального отделения РОСТО (ДОСААФ). Об этом И. Сиротин рассказал в интервью корреспонденту ПАИ.

На фото: Игорь Сиротин

На фото: Игорь Сиротин

Он отметил, что его кандидатуру на пост руководителя областного Совета выдвинул Центральный совет организации, после чего она была согласована с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

 

Игорь Сиротин заверил, что псковское РОСТО (ДОСААФ) продолжит выполнять свои прежние функции в полном объёме. “Сначала я, как любой нормальный хозяин, разберусь что у нас  есть, а потом приму решение, в каком направлении стоит двигаться дальше”, – отметил он.

 

Добавим, что ранее областной Совет РОСТО (ДОСААФ) возглавлял Станислав Семенюта, он покинул этот пост по собственному желанию.

 

Игорь Евгеньевич Сиротин родился 8 февраля 1963 года в городе Грозном Чечено-Ингушской АССР в семье военнослужащего. В 1980 году окончил Мостовскую среднюю школу №1 Краснодарского края. С 1981 по 1983 год проходил службу в рядах Вооружённых Сил СССР в Новороссийске. В 1988 году окончил Ленинградскую лесотехническую академию им. С. М. Кирова по специальности инженер-технолог. Получил распределение на Псковский мебельный комбинат, на должность мастера цеха №1.

 

С 1989 по 1998 год занимался частным бизнесом на руководящих должностях.  С 1998 по 2001 год работал начальником службы безопасности в Псковской региональной организации “Ассоциация работников правоохранительных органов РФ”.

 

В сентябре 2001 года Игорь Сиротин избран на должность директора ООО ЧОП “Альфа-ИЕС”. В порядке перевода ушёл в фирму “Троицкий щит”. С мая 2004 года до 1 октября 2005 года руководил детско-молодёжным военно-патриотическим клубом “Высота”.

 

С 3 октября 2005 года являлся советником мэра Пскова. С октября 2005 года был руководителем Псковского регионального отделения Всероссийского добровольного общества “Спортивная Россия”. Майор запаса.

 

В марте 2007 года по итогам выборов 4-го созыва Псковской городской Думы стал депутатом ПГД по избирательному округу №11.

Источник: Псков / Новости. Псковская область