Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

У комбината благоустройства Пскова и Жилищного треста выросли уставные фонды

Среда, 4 мая 2011

У муниципальных предприятий Пскова “Комбинат благоустройства” и “Жилищный трест” увеличились уставные фонды. Такое решение приняли депутаты Псковской городской Думы на сессии 5 мая, передаёт корреспондент ПАИ. Фонд Комбината благоустройства вырос на 6,5 млн рублей, а Жилищного треста — на 8 млн рублей.

 

Как пояснил заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин, уставной капитал этих предприятий увеличивается в рамках продолжения программы администрации города по наведению порядка, в том числе средства нужны для борьбы с палами травы, уборки несанкционированных свалок, на приведение города в порядок после схода снега, на ремонт кровель.

 

В связи с этим парламентарии также дали согласие Комбинату благоустройства, Жилищному тресту и Управлению капитального строительства на совершение крупных сделок  по заключению договоров на выполнение необходимых работ.

 

Контроль над расходованием средств депутаты решили возложить на комитет по бюджету, налогам и финансовому контролю Псковской городской Думы.

 

Напомним, что для увеличения уставных фондов Комбината благоустройства и Жилищного треста были внесены изменения в бюджет Пскова. Необходимые 14,5 млн рублей изыскали, сняв из с Управления городского хозяйства.

Источник: Псков / Новости. Псковская область