Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

40 ударов совком нанёс пскович своей жене из ревности

Четверг, 30 июля 2009

29 июля прокурор Псковского района утвердил обвинительное заключение в отношении 27-летнего жителя деревни Селище, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть его супруги. Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель руководителя следователь Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин, дело, возбуждённое по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, направлено в суд.

Ранее сообщалось, что рано утром 25 мая в деревне Селище Псковского района в кухне одного из домов обнаружили труп 25-летней женщины, проживавшей в этом доме вместе с 5-летней дочерью, 3-летним сыном и мужем 27 лет. На теле погибшей были множественные ушибы, рассечённые раны на голове, теле и конечностях, обширные кровоподтёки с размозжением подкожно-жировой клетчатки и повреждением подкожных вен. Экспертиза показала, что молодой женщине нанесли не менее 40 ударов совком, у пострадавшей произошло кровоизлияние под мозговые оболочки, закрытый перелом пальца левой руки. В результате полученных травм и наступила смерть женщины.

В ходе предварительного следствия супругу убитой было предъявлено обвинение. Выяснилось, что он ранее проживал в другом регионе, служил в ВДВ, а потом остался в Псковской области. В день происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения и стал избивать жену из ревности, обусловленной частыми изменами супруги. Мужчина наносил удары в присутствии 5-летней дочери. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Опекуном детей стала старшая сестра погибшей.

Источник: Лента новостей Пскова и области