Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

"Единая Россия" должна ожить за счёт Народного фронта — Владимир Путин (Обновлено!)

Понедельник, 23 мая 2011

Премьер-министр РФ Владимир Путин объяснил появление Общероссийского народного фронта (ОНФ) необходимостью обновления “Единой России”, передаёт корреспондент ПАИ.

 

На встрече с представителями общественных организаций Псковской области глава правительства пояснил, что ОНФ создается, чтобы “Единая Россия” “ожила за счёт новых сил идей, а многочисленные организации получили возможность через инструменты заявить о себе, продвинуть своих людей в представительные муниципальные органы власти и управления”.

 

Владимир Путин добавил, что идея создания фронта возникла у него в связи с подготовкой выборов в Государственную думу. “Однако выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться”, – сказал он.

 

“Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру люди смогли бы донести свои предложения, идеи”, – сказал он.

 

Член регионального отделения Союза писателей РФ, член Общественной палаты РФ Валентин Курбатов заметил, что “все остальные фронты должны прекратить игры с сознанием россиян”. Владимир Путин поддержал литературного критика и добавил, что “копии всегда хуже оригинала”.

 

В завершение встречи премьер-министр поблагодарил собравшихся за разговор. “Наша встреча означает, что Народный фронт востребован. Он даст возможность людям реализовать часть задач, которые они перед собой ставят. От того, на сколько эффективно мы будем работать, зависит качество жизни в России. Мы на правильном пути. Будем работать вместе”, – заключил Владимир Путин.

 

Добавим, что во встрече с премьер-министром также приняли участие лидер Интернет-сообщества “Убитые дороги Пскова” Александр Васильев, член сообщества Игорь Черных, директор Бюро социальных технологий Дмитрий Лебедев, эксперт Бюро социальных технологий Сергей Дамберг, руководитель сообщества независимых волонтёрских инициатив “Помогай-ка!” Даниил Новиков, волонтёр сообщества Алина Чернова.

 

Отметим, что Псковская область стала первым регионом, в котором началась работа по консолидации сил вокруг Общероссийского народного фронта.

Источник: Псков / Новости. Псковская область