Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Псковском районе пьяный водитель столкнулся с катком

Воскресенье, 29 мая 2011

26 мая на 27 км автодороги Псков — Порхов пьяный водитель  автомашины  ГАЗ-376830 совершил столкновение с катком ДУ- 47, движущимся в попутном  направлении. Как сообщили ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, в результате ДТП водитель катка получил  телесные повреждения и был госпитализирован в   областную больницу.

 

В Великих Луках от дома по ул. Луговой совершён угон автомобиля ВАЗ-2109. Ущерб составил семь тысяч рублей. Преступление совершили двое безработных граждан 24 и 27 лет. По данному факту проводится проверка.

 

29 мая в 15:00 поступило сообщение, что у магазина в деревне Знаменка Псковского района неизвестный  совершил  угон мотоцикла “Кобра”. Ущерб  устанавливается. Мотоцикл изъят, проводится проверка.

 

26 мая в Пскове на улице Коммунальной водитель автомашины совершил наезд на женщину , шедшую в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получила  телесные повреждения и обратилась в травмпункт 28 мая около 13:50 на Алмазной водитель автомашины ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил  наезд на ограждение. Водителя доставили в ЦРБ. По факту ДТП проводится проверка.

 

Ночью 29 мая на ул. Л. Поземского 22-летний водитель мопеда “Скутер” не справился  с  управлением, наехал на дерево и припаркованную автомашину ГАЗ. В результате ДТП водитель мопеда и пассажир получили телесные повреждения, доставлены в областную больницу. По данному факту проводится проверка.

 

27 мая в Великих Луках на проспекте Ленина водитель автомашины “Шевроле – Нива” женщина при выезде с дворовой территории не уступила дорогу скутеру под управлением 15-летнего водителя. В результате ДТП 16-летний пассажир скутера  получил телесные повреждения и обратился  в ЦГБ. По факту ДТП проводится проверка.

 

28 мая около 18:00 у деревни Лукомо Дновского района пьяный водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителя доставили в ЦРБ. В этот день около 17:00 на 144 км дороги Новгород-Псков пьяный 22-летний водитель скутера не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель скутера и  три пассажирки от 7 до 35 лет доставлены в ЦРБ.

 

29 мая на дороге у деревни Боровичи 33-летний водитель автомашины “Фольксваген Тигуан” не справился  с управлением,  автомашина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП 11-летняя девочка и годовалый мальчик получили лёгкие телесные повреждения.

Источник: Псков / Новости. Псковская область