Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Псковские воры охотятся за краской и бытовой техникой

Воскресенье, 29 мая 2011

27 мая в Куньинском районе из магазина в деревне Груздово 23-летний мужчина похитил банку краски за 240 рублей. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области. Похищенное изъято, проводится проверка.

 

В этот же день около 00:05 в Пскове у дома по ул. Харченко неизвестный открыто похитил  сотовый телефон. Ущерб устанавливается. Кражу совершил 24-летний безработный, судимый мужчина. В Дедовичском районе из дома по ул. Мира в деревне Красные Горки  совершена  кража бензопилы и газового баллона. Ущерб составил шесть тысяч рублей.  Преступление совершил судимый мужчина. В  Невельском районе от дома по ул. Механизаторов совершена кража  велосипеда. Ущерб составил 4,5 тысячи рублей. Двухколёсное транспортное средство в марте украл 25-летний мужчина.

 

28 мая в Великих Луках в магазине по ул. Дьяконова  вор украл из женской сумочки  документы, банковские карты и 900 рублей. Ущерб составил 8 тысяч 500 рублей.  Похищенное изъято. В Себежском районе из  дома по ул. Кирова 19-летний преступник разбил окно и совершил кражу трёх золотых колец и 15 тысяч рублей. Ущерб устанавливается. Вор задержан. В Островском районе из дома по ул. Новосёлов в деревне Заньково украдена  стиральная машина.  Ущерб  устанавливается. Кражу совершил безработный судимый мужчина.

Источник: Псков / Новости. Псковская область