Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Приезд силовиков в Великие Луки не пройдёт бесследно для руководства УВД города — Кебеков

Четверг, 24 сентября 2009

“Кадровый вопрос относится к компетенции тех правоохранительных органов, которые находятся на месте. Но наш приезд для руководителей правоохранительных органов Великих Лук и в целом для правоохранительной системы не пройдёт бесследно, это точно”, – заявил прокурор Псковской области Тимур Кебеков по итогам выездного координационного совещания руководителей правоохранительных органов Псковской области по вопросу “О состоянии взаимодействия правоохранительных органов города Великие Луки по противодействию преступности” 25 сентября в южной столице региона. Об этом передаёт корреспондент ПАИ.

Прокурор Псковской области также сказал, что в рамках совещания собравшиеся обсудили целый комплекс серьёзных вопросов и проблем. А по тому, насколько заседание вышло из своего регламента, а закончилось оно почти на час позже запланированного, можно судить о том, что разговор был “очень непростой”. Т. Кебеков также заметил, что спрос с руководителей правоохранительных органов, дислоцирующихся на территории Великих Лук, тоже был очень серьёзным.

“На мой взгляд, мы нашли те рецепты и меры, которые позволят в перспективе и жителям города, и в целом населению области жить намного спокойнее, чем до сегодняшнего дня. Мы видим проблемы, с которыми сталкивается общество, и делаем всё, чтобы преступность снизилась”, – сказал прокурор. По его словам, решения все приняты, и их исполнение будут жёстко контролировать.

Ранее сообщалось, что в выездном совещании силовиков приняли участие губернатор Псковской области Андрей Турчак, начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев, прокурор Псковской области Тимур Кебеков, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Калинин, начальник УФСИН по Псковской области Юрий Лымарь и другие. В целом работа правоохранительных органов Великих Лук была признана неудовлетворительной.