Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Пять человек стали жертвами столкновения ИЖа и “Скании” на дороге в Порховском районе

Воскресенье, 3 мая 2009

3 мая около 3:00 в деревне Боровичи Порховского района 24-летний водитель автомашины ИЖ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль “Скания”. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе УВД по Псковской области, пострадали в аварии водитель ИЖа и четверо его пассажиров. Все пятеро были госпитализированы.

В этот же день в 7:15 в Пустошкинском районе на 3-ем километре дороги Заречье – Поддубье 36-летняя женщина-водитель автомашины “Форд” не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет, во время движения женщина выпала через открывшуюся дверь, скатилась в реку и погибла.

2 мая в 23:00 в Себежском районе на дороге у деревни Гриньково 26-летний водитель автомашины “Фольксваген Пассат” не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. На месте ДТП погиб 43-летний пассажир автомобиля.

Также 2 мая в 18:30 в городе Великие Луки на улице Ботвина 54-летний водитель автомашины “Тойота” сбил 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончалась на месте аварии.

1мая около 23:00 в Стругокрасненском районе на 10-ом км километре дороги Цапелька – Струги Красные 49-летняя женщина-водитель автомашины “Форд”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Водитель с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу.

Всего с 1 по 3 мая в Псковской области зарегистрировали 18 ДТП, в которых 3 человека погибли и 21 получил ранения. Кроме того, за 3 дня на дорогах региона задержали 62 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Лента новостей Пскова и области