Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Сторож украл телёнка с фермы в Новосокольническом районе

Среда, 18 ноября 2009

17 ноября в милицию поступило сообщение о том, что в ночь на 12 ноября из сарая фермы в деревне Собольки Новосокольнического района украли теленка. Ущерб составил 1 тыс. 610 рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в краже 29-летний молодой человек, работающий сторожем в ООО “Красная поляна”. По данному факту проводится предварительная проверка.

 

В этот же день в правоохранительные органы заявили о том, что вечером 30 октября в Гдовском районе с берега реки Желча свободным доступом украли лодку “Пелла”. Ущерб оценивается в 15 тыс. рублей. Продолжается розыск похищенного и преступников.

 

В период с 21:00 16 ноября до 0:30 17 ноября в Пскове в квартире дома по улице Труда злоумышленник взломал дверь и похитил компьютер. Сумма ущерба подсчитывается. Подозревается в совершении кражи 19-летний неработающий ранее судимый молодой человек без определённого места жительства. Похищенный компьютер у него изъяли. Материал проверяется.

 

С 12 по 17 ноября в Великолукском районе с летней дойки у деревни Клинцево похитили металлическую бочку и корыто. Ущерб устанавливается. Подозревается в краже 48-летний неработающий мужчина. Сотрудники милиции продолжают расследование.

 

16 ноября около 23:00 в городе Печоры в магазине “Путёвый” по улице Комсомольской злоумышленник, угрожая применением ножа, похитил бутылку водки и пачку сигарет. Ущерб подсчитывается. Подозревается в разбойном нападении 51-летний неработающий ранее судимый мужчина. Он задержан. Милиционеры изъяли у преступника нож и часть похищенного. Возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ (разбой).

 

Также 16 ноября в Гдовском районе в лесу у деревни Вейно обнаружили незаконную порубку 20 кубометров леса хвойной породы. Ущерб устанавливается. Подозревается в незаконной порубке леса 21-летний неработающий молодой человек. У него изъяли 2 бензопилы, трактор МТЗ-82, 2 канистры, радиостанцию, спилы деревьев. Проверка по факту продолжается.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 30 преступлений, 24 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 разбой (раскрыт), 13 краж (9 раскрыты). Также были раскрыты 3 ранее совершённых преступления.

 

Кроме того, 17 ноября на дорогах региона задержали 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 2 ДТП, в которых 2 человека получили ранения.

 

Одна из аварий произошла около 18:20 в городе Невеле у дома №82 на улице Гвардейской 21-летний водитель автомашины ВАЗ-21093 сбил 60-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

 

Примерно в 18:40 в Красногородском районе на 17-ом километре Поддубно — Платишино 20-летний водитель автомобиля “Москвич-2141″ на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали в аварии 18-летний и 33-летний пассажиры “Москвича”.

Источник: Псков / Новости. Псковская область