Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

200 кг чёрного металла украли рабочие с Дедовичского молзавода (Обновлено!)

Вторник, 24 ноября 2009

23 ноября в милицию сообщили о том, что 22 ноября с территории ЗАО “Дедовичский молочный завод” на улице Заводской в посёлке Дедовичи были похищены 200 килограммов чёрного металла. Ущерб оценивается в 700 рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозреваются в краже 19-летний, 22-летний и 25-летний разнорабочие молзавода и неработающий ранее судимый 25-летний молодой человек, он задержан. Похищенный метал изъяли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (кража).

 

Также 23 ноября около 11:20 в Пскове у дома №12 по улице Народной злоумышленник отобрал телефон у 10-летнего мальчика. Ущерб устанавливается. Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по поиску похищенного и грабителя.

 

В этот же день около 3:50 в Пскове из бара “Два Капитана” на Рижском проспекте похитили мобильный телефон и 900 рублей. Сумма ущерба подсчитывается. В краже подозревается 15-летний подросток. Ведётся проверка.

 

В период с 16:00 22 ноября по 16:00 23 ноября в городе Великие Луки из гаража по улице Сотова украли сварочный аппарат и две резиновые лодки. Ущерб составил 29 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (кража). По данному факту расследование продолжается, ведётся поиск преступников.

 

Кроме того, 23 ноября на территории Псковской области обнаружили и изъяли шесть поддельных денежных купюр. Одна фальшивка номиналом 1 тыс. рублей был выявлена в Пскове, пять пятитысячных поддельных купюр – в Невельском районе. В настоящее время все фальшивки изъяты, продолжается предварительное расследование.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 51 преступление, 35 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 2 грабежа (1 раскрыт), 24 кражи (13 раскрыты). Также были раскрыты 2 ранее совершённых преступления.

 

Кроме того, 23 ноября на дорогах Псковской области задержали 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 2 ДТП, в которых 5 человек получили ранения.

 

Одна из аварий произошла около 23:50 в городе Себеже на улице Челюскинцев. Там 14-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомашины “Крайслер”, превысил скорость, съехал на обочину и опрокинулся. В ДТП пострадали водитель машины и трое его пассажиров — 18-летний, 20-летний и 26-летний молодые люди.

 

Примерно в 10:30 в городе Великие Луки на Октябрьском проспекте 40-летний водитель автомашины ВАЗ-21074 врезался в автомобиль “Рено”. При столкновении ранения получила 36-летняя женщина, управлявшая “Рено”.

Источник: Псков / Новости. Псковская область