Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Ущерб в 200 тыс. рублей нанесли "чёрные лесорубы" палкинскому лесу

Четверг, 26 ноября 2009

25 ноября в Палкинском районе в лесном массиве у деревни Лещихино была обнаружена незаконная порубка 24 хвойных деревьев. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, ущерб составил 200 тыс. руб. Сотрудники милиции продолжают предварительное расследование и ведут поиск подозреваемых.

 

В этот же день в милицию заявили о том, что 23 ноября около 13:00 в городе Опочке из квартиры дома по улице Ленина похитили мобильный телефона. Ущерб составил 6 тыс. 879 рублей. В краже подозревается 21-летний неработающий молодой человек. Ведётся проверка.

 

В ночь на 25 ноября в городе Новосокольники в автомашине “Ауди-80″, стоявшей у дома на улице Отса, злоумышленники подняли фиксаторы дверных замков и похитили автомагнитолу. Ущерб оценивается в 3 тыс. 398 рублей. Сейчас ведётся поиск злоумышленников и похищенного.

 

В период с 24 по 25 ноября в городе Новосокольники из квартиры дома по улице Комсомольской было похищено имущество. Сумма ущерба подсчитывается. В краже подозревается 28-летний неработающий ранее судимый молодой человек. Похищенное у него изъяли. Материал проверятся.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 36 преступлений, 28 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 грабёж (раскрыто), 8 краж (3 раскрыты). Также были раскрыты 2 ранее совершённых преступления.

 

Кроме того, 25 ноября на дорогах региона задержали 6 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 1 ДТП, в котором 1 человек получил ранения.

 

Авария произошла около 13:45 в городе Великие Луки у дома №31/34 по Октябрьскому проспекту в автомашине ГАЗ-3307 при переезде через перекрёсток самопроизвольно открылась дверь рефрижератора и ударила 51-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и обратилась в городскую больницу.

Источник: Псков / Новости. Псковская область