Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Пенсионерка и её сын задохнулись в дыму от горящих постельных принадлежностей в Порхове

Четверг, 10 декабря 2009

9 декабря около 8:55 в городе Порхове произошёл пожар в доме №33 по улице Советской. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в жилище обгорели постельные принадлежности на площади 5 квадратных метров. В дыму задохнулись 62-летняя хозяйка дома и её 49-летний сын.

 

Ещё один человек в этот день погиб на пожаре в деревне Гривы Островского района, произошедшем около 0:50. Там огонь уничтожил жилой дом. На месте происшествия обнаружили труп мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

 

Примерно в 11:50 произошло возгорание в городе Невеле в одной из квартир дома №6 по улице Михайлова. Там огонь повредил постельные принадлежности. Пострадали на пожаре два человека. Один из них 57-летний хозяин жилища, личность второго — устанавливается. Оба были доставлены в Невельскую районную больницу с диагнозом “отравление угарным газом”. Пожарные спасли трёх человек и квартиру.

 

Около 5:40 в Пскове на улице Ижорского батальона в доме сгорел диван, помещения оказались закопчены. В городскую больницу с диагнозом “отравление угарным газом, ожоги 1-2 степени кистей рук” был доставлен 23-летний молодой человек.

 

Всего за минувшие сутки пожарные отряды Псковской области выезжали 12 раз, 7 из них – на тушение пожаров, 2 – по ложным вызовам и два раза — по прочим причинам. 9 декабря в огне погибли три жителя региона, ещё трое пострадали и шестерых спасли пожарные.

Источник: Псков / Новости. Псковская область