Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

У кинотеатра "Октябрь" в Пскове демонтируют забор, установленный в декабре (Обновлено!)

Воскресенье, 31 января 2010

На фото: демонтаж забора у кинотеатра «Октябрь»

На фото: демонтаж забора у кинотеатра «Октябрь»

 1 февраля в Пскове ведутся работы по демонтажу бетонного ограждения, которое 22 декабря 2009 года возвели у кинотеатра “Октябрь”, передаёт корреспондент ПАИ.

 

Ранее сообщалось, что 29 января на пресс-конференции губернатор Псковской области Андрей Турчак сообщил о своём решении убрать это ограждение. По его словам, демонтированный бетонный забор будет использоваться либо на площадке строительства Ледового дворца, либо при проведении реконструкции крыла центральной районной больницы в Гдове, где будет социальное учреждение, “выросшее из Яммского дома интерната”. В то же время Андрей Турчак заметил, что демонтаж ограждения не означает, что “вопрос по “Октябрю” снят с повестки дня”. Он отметил, что по мнению администрации области, в своё время этот кинотеатр был выведен из городской собственности незаконно и областные власти вместе с прокуратурой сделают всё, чтобы вернуть “Октябрь” городу.

 

Напомним, что ограждение у кинотеатра “Октябрь” возводилось в связи с запланированными земельными работами, которые должны предшествовать благоустройству всей площади Ленина.

Источник: Псков / Новости. Псковская область