Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Псковичка в День всех влюблённых поссорилась с молодым человеком и повесилась (Обновлено!)

Понедельник, 15 февраля 2010

14 февраля, в День всех влюблённых, 26-летняя жительница Пскова поссорилась со своим молодым человеком и повесилась. Тело девушки обнаружили 15 февраля в квартире дома по улице Некрасова, где она жила. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Денис Вырвич.

 

Установлено, что 14 февраля девушка вместе со своим молодым человеком отмечала День всех влюблённых. Празднование сопровождалось распитием спиртного. Вечером молодые люди поссорились и разошлись по домам.

 

15 февраля к девушке приходили друзья и молодой человек, но дверь она не открывала. В то же время гости слышали, что мобильный телефон звонит внутри квартиры, а вечером увидели горящий в окне свет и вызвали милицию. Около 20:00 дверь квартиры открыли и обнаружили девушку повесившейся между кухней и комнатой. Рядом лежал стул.

 

Д. Вырвич отметил, что ранее девушка неоднократно пыталась покончить с собой. На её руках имелись многочисленные следы порезов.

Источник: Псков / Новости. Псковская область