Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В поезде Санкт-Петербург – Минск задержали четырёх грузин без российских виз

Вторник, 16 февраля 2010

17 февраля в пассажирском поезде №51 сообщением “Санкт-Петербург – Минск” были выявлены пассажиры, не имеющие надлежащего разрешения для проезда по территории Российской Федерации. Как сообщили ПАИ в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, незаконные мигранты были обнаружены в ходе проведения подразделениями УФМС России по Псковской области совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области профилактических мероприятий по выявлению и пресечению незаконной миграции на каналах международного сообщения.

 

Нарушителями закона оказались четверо граждан Грузии, не имевшие российских виз. Они умышленно и незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации, были сняты с поезда и переданы органам дознания для дальнейшего разбирательства.

 

В пресс-службе отметили, что незаконная транзитная миграция на российско-белорусском участке вызывает не меньшую опасность, чем нелегалы на российско-латвийском и российско-эстонском направлениях.

Источник: Псков / Новости. Псковская область