Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Очередную партию фальшивок выявили в Псковской области

Среда, 17 февраля 2010

17 февраля в Псковской области выявили очередную партию фальшивок, которые поступили в банки от частных лиц и в выручках магазинов. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, в этот день изъяли 4 купюры достоинством 1 тыс. рублей разных серий, одну пятитысячную и одну стодолларовую купюры. Подделки обнаружили в Пскове, Великих Луках и Острове. По всем фактам проводится расследование.

 

В этот же день в милицию поступило заявление о том, что в период с декабря 2009 года по 12 февраля 2010 года из дачного дома в садоводческом товариществе “Мшинец” Великолукского района было похищено имущество. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении преступления 50-летний неработающий ранее судимый мужчина. Он задержан. По данному факту заведено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ (кража). Материал проверяется.

 

Также в правоохранительные органы сообщили о том, что 14 февраля около 10:00 в городе Дно из кошелька, находившегося в доме по улице Школьной, украли 960 рублей. Подозревается в хищении 52-летний неработающий ранее судимый мужчина. Предварительная проверка по данному факту продолжается.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 33 преступления, 21 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 грабёж (раскрыт), 10 краж (5 раскрыты). Также были раскрыты 17 ранее совершённых преступлений. Кроме того, 17 февраля на дорогах региона задержали 6 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Псков / Новости. Псковская область