Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

10 елей недосчитались в плюсском лесу

Среда, 17 февраля 2010

16 февраля у деревни Полуяково Плюсского района обнаружили незаконную порубку 10 елей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозреваются в совершении преступления неработающий 37-летний мужчина и 49-летний индивидуальный предприниматель. Ведётся проверка.

 

Ещё одну незаконную порубку выявили в лесном массиве у деревни Мацково Себежского района. Сумма ущерба подсчитывается. Сотрудники милиции подозревают в совершении незаконной порубки 32-летнего мужчину и двух 24-летних молодых людей. Все трое не работают. По материалу проводится предварительная проверка.

 

Также 16 февраля около 2:30 в городе Великие Луки у дома №20 по улице Сибирцева на мужчину напал злоумышленник и отобрал у него два мобильных телефона, фотоаппарат и 5 тыс. рублей. Подозревается в грабеже 23-летний неработающий молодой человек. Часть похищенного у него изъяли. Материал проверяется.

 

В этот же день в милицию поступило заявление о том, что 11 февраля в период с 17:00 до 18:00 из дома в деревне Нивики Дедовичского района украли 4 тыс. 85 рублей. Подозревается в хищении 20-летняя неработающая ранее судимая девушка. Продолжается расследование.

 

Кроме того, в правоохранительные органы поступило сообщение о краже бензопилы из дома в деревне Лидва Печорского района, произошедшей в период с 8 по 14 февраля. Ущерб составил 7 тыс. 630 рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний неработающий ранее судимый мужчина. Похищенную бензопилу у него изъяли. Ведётся проверка.

 

В период с 23:00 15 февраля до 1:30 16 февраля в городе Пыталово от дома №1 на улице Ленина пытались угнать автомобиль ВАЗ-2106. Подозреваются в совершении преступления 19-летний неработающий молодой человек и 18-летний учащийся. По данному факту проводится расследование.

 

12 февраля около 10:30 в доме в деревне Березовец был обнаружен труп 52-летнего мужчины. 16 февраля в ходе судебно-медицинской экспертизы установили, что смерть мужчины наступила в результате причинения ему телесных повреждений. По данному факту ведётся проверка.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 41 преступление, 30 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (не раскрыт), 5 грабежей (3 раскрыты), 18 краж (10 раскрыты). Также были раскрыты 4 ранее совершённых преступления. Кроме того, 16 февраля на дорогах региона задержали 8 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Псков / Новости. Псковская область