Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Пскове устанавливают личность погибшей на пожаре пенсионерки

Вторник, 23 февраля 2010

19 февраля около 4:30 в городе Пскове на улице Максима Горького в доме №19 в двухкомнатной квартире выгорела кухня. На месте пожара обнаружили труп женщины, которой было приблизительно 70 лет. Личность погибшей устанавливается.

 

В этот же день около 15:10 в городе Пустошке на Октябрьском проспекте произошёл пожар в магазине стройматериалов, который располагается на первом этаже жилого дома на 14 квартир. В торговом зале огонь повредил деревянную стену на площади 6 квадратных метров. Спасти от огня удалось магазин, товар и жилой дом.

 

Также 19 февраля примерно в 22:30 в деревне Пламя Струго-Красненского района сгорели жилой дом, веранда, хлев и сарай. Все постройки принадлежали 81-летней женщины. Пожарные спасли баню.

 

20 февраля около 4:40 в деревне Волчицкое Новоржевского района огонь уничтожил дачный дом, принадлежащий 57-летней женщине. Спасти удалось жилой дом и две надворные постройки.

 

21 февраля примерно в 1:05 в Пскове на улице Карла Маркса произошло возгорание в церковной лавке. Огонь повредил обшивку стен лавки на площади 2 квадратных метра. Также помещение оказалось закопчено.

 

22 февраля в 22:00 в деревне Маслюки Невельского района сгорел жилой дом. Погиб в огне 40-летний хозяин жилища. Ещё один человек погиб на пожаре 23 февраля около 16:40 в деревне Мишково Куньинского района. Там в жилом доме в комнате обгорел пол. Огонь унёс жизнь 57-летнего хозяина дома.

 

Всего с 19 по 23 февраля пожарные отряды Псковской области выезжали 36 раз, из них 12 — на тушение пожаров, 6 — по ложным вызовам и 8 раз — по прочим причинам. За пять дней в огне погибли 3 жителя региона.

Источник: Псков / Новости. Псковская область