Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Чувство прерванного полёта испытал Иван Цецерский, уходя с поста главы политсовета “Единой России” Пскова

Четверг, 14 мая 2009

“У меня чувство прерванного полёта”, – прокомментировал Иван Цецерский журналистам свои эмоции во время ухода с поста руководителя политсовета псковского местного отделения “Единой России”. Как передаёт корреспондент ПАИ, И. Цецерский отметил, что политсовету под его руководством не должно быть стыдно за свою работу. “Мы только вышли на какую-то нулевую отметку, и нужно развивать дальше. Я не всё успел сделать из того, что хотел”, – сказал он.

Новому политсовету местного отделения партии он посоветовал больше работать с активом партии, с населением. “Конечно, задач надо будет решать много, но думаю, что потенциал у нового руководителя высокий, у него есть поддержка и областной, и городской власти. Осталось оправдать отказанное доверие”, – подчеркнул Иван Цецерский.

Со своей стороны он пообещал сотрудничать с политсоветом и опираться на его членов при решении вопросов на посту главы Пскова

Ранее сообщалось, что 14 мая состоялись выборы нового политсовета местного отделения “Единой России”. Они прошли в связи с тем, что двухлетний срок полномочий членов прежнего состава этого органа истёк. А сменить руководителя политсовета псковским единороссам пришлось, в том числе, и потому, что Иван Цецерский ранее занимавший этот пост стал главой Пскова, а значит, был обязан сложить с себя полномочия руководителя политсовета. На первом заседании политсовета в новом составе, которое прошло в тот же день, руководителем политсовета избрали Алексея Севастьянова, его первым заместителем – Валерия Лесникова.

Источник: Лента новостей Пскова и области