Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Деревенскую церковь спасли пожарные в Печорском районе

Понедельник, 15 марта 2010

12 марта около 19:00 произошёл пожар в деревне Захново Печорского района. Там сгорел жилой дом, принадлежащий 46-летнему мужчине. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, от огня пожарные спасли церковь и соседний жилой дом.

 

В этот же день около 15:00 жилой дом и надворная постройка сгорели в деревне Подвязье Островского района. 34-летний хозяин жилища погиб в огне. Также сгорела корова.

 

Останки ещё одного мужчины нашли на месте сгоревших около 23:15 дома и надворной постройки в деревне Барсуки Новоржевского района. Там погиб 77-летний хозяин жилища. Спасти удалось две надворные постройки.

 

13 марта примерно в 20:30 в посёлке Идрица Себежского района на улице Первого мая сгорел жилой дом. Хозяина дома — 47-летнего мужчину — обнаружили погибшим. Пожарные спасли две хозяйственные постройки.

 

14 марта около 17:25 в городе Великие Луки в бане на улице Заводской огонь повредил стену около печи на площади два квадратных метра. Принадлежит баня 44-летней женщине. Спасли от огня жилой дом, баню и две хозяйственные постройки.

 

Всего с 12 по 14 марта пожарные отряды Псковской области выезжали 28 раз, из них 12 — на тушение пожаров, 6 — по ложным вызовам и 3 раза — по прочим причинам. За три дня в огне погибли четыре жителя региона.

Источник: Псков / Новости. Псковская область