Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Охрану псковского клуба "R-16" проверит милиция

Вторник, 16 марта 2010

После происшествия в клубе “R-16″ в Пскове принято решение проверить частное предприятие, которое обеспечивает охрану этого развлекательного заведения. “У нас много вопросов к ним, начиная от содействия следствию и заканчивая исполнением обязанностей”, – заявил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун на пресс-конференции 17 марта, передаёт корреспондент ПАИ.

 

Напомним, что 14 марта около 5 утра в Псковскую городскую больницу из клуба “R-16″ были доставлены 29-летний молодой человек и 32-летний мужчина. У молодого человека были резаные раны кисти, у второго пострадавшего — огнестрельное ранение шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 части 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

Как отметил участвовавший в пресс-конференции первый заместитель начальника УВД по Пскову Сергей Титов, в ближайшее время это преступление будет раскрыто. “Мы идём по правильному пути”, – подчеркнул он.

 

С. Титов отметил, что вопросов к охране клуба действительно много, тем более, что это не первое подобное происшествие. Он напомнил, что ранее в ресторане “Бирхофф” один мужчина дважды выстрелил в другого, который “по счастливой случайности не умер”. “Там пуля попала в ребро и сломала его. Я разговаривал с врачом, который делал операцию, он сказал, что буквально двух миллиметров не хватило до сердца”, – рассказал первый замначальника УВД по Пскову.

Источник: Псков / Новости. Псковская область