Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Ожоги лица и рук получил великолучанин во время пожара в его доме

Суббота, 16 мая 2009

15 мая около 14:00 в деревне Сидоровщина Великолукского района сгорел жилой дом, принадлежащий 56-летнему мужчине. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, хозяин жилища во время пожара получил термические ожоги лица и рук и был доставлен в больницу. Спасти удалось соседний жилой дом и две хозяйственные постройки.

Ещё один дом огонь уничтожил около 4:20 в деревне Прискуха Локнянского района. На пожаре погибла 58-летняя хозяйка жилища.

В этот же день около 21:50 в посёлке Локня на улице Совхозной произошло возгорание в гараже. В результате в кровле строения образовался прогар площадью 30 квадратных метров. Пострадали от огня автомобили УАЗ 3303 и ГАЗ 53, в которых выгорели салоны.

16 мая около 4:55 в Пскове на улице Коммунальной в доме №11 в двухкомнатной квартире в одной из комнат сгорели кровать, тумба и обои. Принадлежит квартира 27-летнему молодому человеку, на пожаре пострадал его 58-летний отец. Мужчину поместили в городскую больницу с диагнозом “отравление угарным газом”.

В 13:55 в посёлке Белорусский Пыталовского района в 5-этажном жилом доме огонь повредил кровлю. Пострадал на пожаре 35-летний мужчина. Он был госпитализирован с термическими ожогами лица и шеи II степени.

Всего с 15 по 17 мая пожарные отряды Псковской области выезжали 23 раза, из них 12 – на тушение пожаров и 3 – по ложным вызовам. За три дня в огне погиб 1 житель региона, ещё трое пострадали и одного спасти пожарные.

Источник: Лента новостей Пскова и области