Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Житель Пыталово во время скандала избил собственную мать

Среда, 31 марта 2010

31 марта участковые уполномоченные милиции выявили, что в феврале в городе Пыталово в квартире дома по улице Белорусской 23-летний молодой человек в ходе скандала избил свою 48-летнюю мать. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, здоровью женщины был нанесён тяжкий вред. В настоящее время продолжается предварительное расследование.

 

30 марта около 21:15 в городе Порхове в доме по улице Урицкого был обнаружен труп 73-летнего мужчины с телесными повреждениями. По подозрению в убийстве задержаны ранее судимые 28-летний рабочий ПМК-5 и 29-летний неработающий молодой человек. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство).

 

В период с 3 по 30 марта в городе Великие Луки из гаража у дома по улице Новосёлов было похищено имущество на сумму 4 тыс. 270 рублей. Подозревается в краже 19-летний неработающий молодой человек. Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (кража).

 

Также 31 марта в милицию поступило сообщение о том, что 29 марта в период с 14:00 до 17:00 в городе Дно из дома по улице Новоселенской были украдены 22 тыс. рублей. Установлено, что к совершению этого преступления причастна 33-летняя неработающая женщина-инвалид второй группы. Материал проверяется.

 

Кроме того, 31 марта около 11:00 в Пскове с территории ЗАО “Апекс-Авто” на улице Леона Поземского угнали автомобиль “Ауди-80″. Подозревается в совершении преступления 30-летний монтажник ЗАО “Апекс-Авто”. Автомашину обнаружили в посёлке Писковичи в неисправном состоянии после ДТП. Продолжается предварительное расследование.

 

В этот же день около 1:00 в Пушкиногорском районе с территории мастерской СПК “Дружба” в деревне Макачево угнали трактор Т-25. Совершил угон 19-летний молодой человек, работающий в СПК. Ведётся проверка.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 57 преступлений, 41 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 1 убийство (раскрыто), 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыты),1 грабёж (раскрыт), 26 краж (14 раскрыты). Также были раскрыты 3 ранее совершённых преступления.

Источник: Псков / Новости. Псковская область