Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Представители десяти псковских банков улучшили свои навыки по обслуживанию малого и среднего бизнеса

Четверг, 16 апреля 2009

Более пятидесяти банковских сотрудников Псковской области прошли специальное обучение по улучшению навыков обслуживания малого и среднего бизнеса в рамках датско-российской Программы содействия экономическому развитию (ПСЭР) Калининградской и Псковской областей. Об этом на открывшейся 15 апреля 1-й Международной конференции по поддержке малого и среднего бизнеса заявила постоянный национальный эксперт ПСЭР Светлана Ярлыковская.

По её словам, первый тренинг для сотрудников банковских учреждений Псковской области состоялся в ноябре-декабре 2008 года. К настоящему времени организовано уже три таких тренинга под руководством как российских, так и зарубежных бизнес-тренеров. Эти занятия посетили представители десяти банков и каждый из них получил соответствующий сертификат. График проведения тренингов для банковских служащих Псковской области по развитию навыков обслуживания малого и среднего бизнеса расписан до 2010 года.

Напомним, 15-16 апреля в Пскове прошла 1-я Международная конференция по поддержке малого и среднего бизнеса “Развитие инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса как фактор экономической и социальной стабильности и инвестиционной привлекательности региона”, в которой приняли участие представители датско-российской Программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей в Пскове и Калининграде, представитель в Совете Федерации от администрации Псковской области Валентин Антонов, представители Министерства промышленности и торговли РФ, консул Латвийской республики в Пскове Янис Легздиньш, старший консул Псковской канцелярии Генерального консульства Эстонской Республики Лео Тынетало, члены представительства МИД РФ в Пскове, сотрудники Торгово-промышленной палаты Псковской области, чиновники администрации Псковской области, представители муниципальных образований региона, представители структур поддержки малого и среднего бизнеса, а также члены бизнес-ассоциаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Великого Новгорода, Эстонской Республики, Латвийской Республики и самого города Пскова.

Источник: Лента новостей Пскова и области