Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Новому наставнику российской сборной по футболу будут платить 12 миллионов евро в год

Четверг, 15 апреля 2010

Зарплата возможного нового голландского наставника российской сборной по футболу Дика Адвоката составит 12 миллионов евро в год, пишут бельгийские СМИ. Д. Адвокат расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии и готов подписать новый договор с Российским футбольным союзом, передают российские информагентства.

На фото: Дик Адвокат (фото с 383.3dn.ru)

На фото: Дик Адвокат (фото с 383.3dn.ru)

Ранее со ссылкой на данные издания “Спорт-Экспресс” сообщалось, что переговоры между руководством РФС и Диком Адвокатом, чья кандидатура – главная на пост главного тренера российской национальной команды, и скоро они войдут в решающую стадию. Президент РФС Сергей Фурсенко и голландский специалист находятся в постоянном контакте, обсуждая детали сделки, которая может быть заключена в течение месяца.

 

У Д. Адвоката есть опыт работы в России – с 2006 по 2009 годы он возглавлял “Зенит”, с которым выиграл Чемпионат России (2007), Кубок УЕФА (2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).

 

Напомним, что летом 2010 года истекает контракт голландца Гуса Хиддинка с Российским футбольным союзом, он уже новое соглашение с командой Турции. К своим обязанностям на новом месте работы в качестве главного тренера он приступит 1 августа.

Источник: Псков / Новости. Псковская область