Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

После пьяной вечеринки пскович недосчитался 45 тыс. рублей

Понедельник, 18 мая 2009

18 мая в милицию поступило сообщение о том, что в период с 13 по 14 мая из дома в деревне Михалёво Псковского района были похищены 45 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, установлено, что деньги украл во время распития спиртных напитков 30-летний ранее судимый мужчина. По данному факту ведётся проверка и розыск преступника.

В этот же день в правоохранительные органы заявили о краже продуктов питания и имущества на сумму 15 тыс. рублей, произошедшей в ночь на 14 мая из дома в деревне Заборовье Островского района. Подозревается в совершении преступления 48-летний неработающий мужчина. Материал проверяется.

Также 18 мая в Великолукском районе с летнего пастбища сельхозпредприятия у деревни Сапроново похитили быка. Ущерб составил около 28 тыс. 700 рублей. Милиционеры обнаружили тушу животного, топор и брызговик. Преступников ищут.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 38 преступлений, 25 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 2 грабежа (раскрыты) и 20 краж (9 раскрыты). Также были раскрыты 5 ранее совершённых преступлений.

Кроме того, 18 мая на дорогах региона задержали 17 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 4 ДТП, в которых 4 человека получили ранения.

Одна из аварий произошла около 17:45 в Пскове на улице Коммунальной. Там 68-летний водитель автомашины ИЖ 2126 сбил 54-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был помещён в Псковскую областную больницу.

Около 16:50 в городе Великие Луки на улице Дальней 55-летний водитель мопеда врезался в автомашину ГАЗ 3240, стоящую в колонне перед закрытым железнодорожным переездом. Водителя мопеда с травмами госпитализировали.

Источник: Лента новостей Пскова и области