Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Укреплением сети отделений партии в районах в первую очередь займётся Елена Бибикова на новом посту

Среда, 5 мая 2010

На фото: Елена Бибикова

На фото: Елена Бибикова

Елена Бибикова на новом для себя посту секретаря политсовета Псковского регионального отделения партии “Единая Россия” в первую очередь намерена заняться укреплением сети местных отделений партии в районах Псковской области. “Первоочередной задачей для себя я вижу аудит местных отделений партии и решение там кадровых вопросов”, – сказала Е. Бибикова в интервью корреспонденту ПАИ.

 

Второй главной своей задачей она назвала реализацию “Народной программы”. Напомним, эта акция проводится в Псковской области по линии Общественной региональной приёмной лидера партии “Единая Россия” Владимира Путина, которую до сегодняшнего дня возглавляла Елена Бибикова. “Нужно изучить картину по области в целом, чтобы понять какие есть у людей проблемы, какие из них можно решить на муниципальном уровне. Какие на региональном, а с какими нужно выходить на федеральный уровень”, – сказала Е. Бибикова.

 

Она также подчеркнула, что кадровые перестановки в Псковском региональном отделении партии произошли в рамках ротации. “Мне приятно работать со всеми: и с Дмитрием Константиновичем, и с Валентином Григорьевичем”, – отметила Елена Бибикова.

 

Напомним, что 5 мая руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Хритоненков и секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии “Единая Россия” Валентин Каленский добровольно сложили с себя полномочия. По рекомендации политсовета Д. Хритоненков возглавит Общественную приёмную председателя партии Владимира Путина, а В. Каленский – должность замсекретаря политсовета и основным направлением его деятельности будет связь с депутатскими группами и объединениями регионального и муниципального уровня. На место Д. Хритоненкова рекомендовали первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии Надежду Орлову, пост В. Каленского заняла Елена Бибикова.

Источник: Псков / Новости. Псковская область